На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ямское поле

16 подписчиков

Проезд по нескольким улицам Бегового ограничили до 26 апреля

В районе улицы Правды, 1-й и 5-й улиц Ямского Поля и переулка Расковой ограничили движение автомобилей до 26 апреля. Об этом сообщает газета «Север Столицы».

— На этом участке дороги сейчас реконструируют газопровод среднего и низкого давления, — сообщили в Центре организации дорожного движения.

Участков ограничения несколько. До 20 февраля перекроют одну из двух полос на пересечении улицы Правды и 5-й улицы Ямского Поля в районе здания Главного управления Пенсионного фонда, а также одну из полос в районе дома 24 в переулке Расковой и дома 11 на улице Правды.

На пересечении улицы Правды и переулка Расковой, а также у дома 33, стр. 3, на улице Правды сначала до 14 марта перекроют три полосы, а затем, с 25 марта по 26 апреля, — одну. С 5 по 14 марта закроют движение по двум полосам возле дома 24 на 5-й улице Ямского Поля и дома 11 на улице Правды.

А с 25 марта по 26 апреля рабочие займут по одной полосе у домов 19-21, стр. 1, и дома 5, стр. 1, на 5-й улице Ямского Поля, а также у дома 24, стр. 4, на улице Правды. Две полосы перекроют у дома 24 на 1-й улице Ямского Поля. Дорогу здесь временно расширят.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх